Чтобы новая страсть загорелась в груди

Чтобы новая страсть загорелась в груди
И прежная боль как дым унеслась,
Ты пороку на милость  сдалась.
От него упоенья и жди.
От меня же не жди ничего.
Умер я для тебя навсегда.
И пускай мне отныне вовсю нелегко.
Лучше с горя истлеть !Чем вседа,
Обнимая тебя вспоминать,
Как ты можешь порой поступать.
1983


Рецензии