Вике. 02. 06. 09

Ты так прекрасна этим утром,
И как приятно рядом спать,
Во сне прижаться своим телом,
И грудь прекрасную обнять...

И зная что ты спишь конечно,
Так осторожно приласкать,
Проснёшься скоро ты возможно,
И мне тогда несдобровать.

Ну а пока, слегка касаясь,
Я буду гладить что хочу,
И спинку трогать поцелуем,
Себя сдержать я не могу...

Смотреть на грудь, что не прикрыта,
Дышать лишь запахом твоим,
Ты для меня всегда открыта,
С тобою я непобедим.

И ты проснёшься, от прикосновения,
И всё почувствуешь, поймёшь,
Я так ценю эти мгновения,
Когда всем телом ощущаешь дрожь.

И ты потянешься возможно,
И повернёшь лицо ко мне,
Прошепчешь нежно, что-то в ушко,
Руками притянув к себе...


Рецензии