Торпедо

Я ненавижу торпедо,
И эта ненависть не с проста.
Меня бесит эта команда,
Меня раздражают эти цвета!

Меня бесят их фанаты,
У них чудак президент.
А черно-белые хулиганы?!
Только «говно» их аргумент.

Я, верю, скоро педо дрогнут
В боях они унылое говно,
И выступить одни не могут,
Под мясом педо уж давно.

Так же ненависть крепиться
От их беспредельных идей:
Составами не хотят забиться,
А нетчикам расписали люлей.

Еще я презираю торпедо:
За то, что команда – торгашей.
Да и в футболе низко где-то
Рвет их  Локо, как малышей!

Да и к команде Стрельцова
Отношение ровно ноль.
Знайте что снова и снова,
Паравозы причинят вам БОЛЬ!

03.01.2004


Рецензии