До свидания, Май
Нам с тобой теперь не по пути.
Ты играешь со мной, как с весной.
Ну а я не пойду за тобой.
Мне играть надоело с судьбой.
Все равно ты уже не мой.
Уходи, май, совсем уходи.
у тебя еще жизнь впереди.
Свидетельство о публикации №109060200390