и в тебе для меня...

и в тебе для меня ровно тысяча слов…
Ровно тысяча палочек-точек…
Я учусь не искать одиночек
Я учусь не бояться оков
Не пытать, не вымучивать ночью
У луны ее вечный секрет…

И в тебе для меня всё устало и мимо…
Всё идет в никуда, в «низачем»…
И в тебе для меня ровно сотня дилемм:
Пережить бы теперь эту зиму…
Пережить этот день и совсем
Не искать наш последний рассвет…


И в тебе для меня только капля воды.
Капля крови. Три слова о бездне.
Ожиданье времён и возмездья,
Разрезая на небе круги,
Подрывая наличием "вместе"
смысл слова "одна"...

И в тебе для меня ничего уже нет...
Просто жизнь и привычка любить.
И в тебе для меня
Как прыжок из окна:
Слишком больно тебя отпустить...


Рецензии