вера полоза

отцу


никто не слышит. а я кричу.
но о тебе молчу.
у нас с тобой - вера Полоза.
на двоих - по веревке-волосу...

никто не слышит: на поводу,
как прежде себя краду
у других. В два голоса
с моим братом Полозом...

и ты не слышишь. я не кричу.
мерить - так по плечу.
вереницами похорон,
и разграблен давно мой дом...

уже не слышу. кричишь ли ты?
облететь со своей высоты.
одна кровь, кровь полоза:
"не назвал никогда меня золотцем"...

дарю - по веревке-волосу,
что же сделаешь брат мой полоз?..

вытащишь иль дашь удавиться?..


Рецензии
обожаю этот стих.
Дашенька,моя родная..

Май Ли   22.09.2009 08:00     Заявить о нарушении