Я не злопамятен- я всё храню на флешке

Я не злопамятен-
Я всё храню на флешке…
***
Уеду нафиг в Африку-
Работать негром…
***
Устала, милая?
Я помогу!… морально…
***
Героем можешь ты не быть-
Но понтануться не мешает…
***
Я не болтун-
У мну понос словесный…
***
Блин, дайте йаду,
Чтобы утопицца
***
Так темпераментна,
Что просто… истеричка
***
Скажите правду… в лоб…
Я – совершенство?
***
Блин, я не гот!
Меня смолой облили…
***
Чего?! Работать?! МНЕ?!
Я Только что присел!
До этого лежал…
***
Душа любовью переполнена…
До края…
Аж тошнит…
***
Нет, я не бомж-
Прописан…
на помойке…
***
Чем больше узнаю людей-
Тем больше зависть к Робинзону…
***
Да, истина- в вине…
В похмелье- правда жизни…
***
Не тормози меня, гаишник-
Я не спонсор…
***
А от работы кони дохнут!
Я- молод, я- пожить хочу…
****
Да не завишу я от интернета!
я просто из него не выхожу…
***
О! дайте, дайте, дайте кофеину!
Иначе на работу не пойду!
***
В какое «Кащенко»????
Меня, Наполеона?????
***
Чем больше узнаю собак-
Тем чаще делают прививки…
***
Нет, я не пил!!!!
Я просто кушал…
водку
***
Как много добрых и отзывчивых людей!
Но очень жаль- у них совсем нет денег…
***
Ручник сними!
Движок тут не причем…
***
Всё, больше не могу!
Устал лениться…
***
Не, я не клоун-
У меня есть справка…
***
Я за тебя умру...
лет в сто...
наверное...
возможно раньше...
***
Да, я принципиален-
Но в глобальном…
***
Грешно смеяться над больными-
Но прикольно…
***
Я вас любил…
Увы… в презервативе…
***
Легко быть альтруистом-
К посторонним…
***
Да, я обиделась…
Куда идти?
Согласна…
***
Не плюйте в душу-
Можно промахнуться…
***
Я подарю тебе звезду!
И сэкономлю на конфетах…
***


Рецензии