hey you. привычка не держать

* самой не моей. уже без даты...

"как всегда когда теряю - остаюсь.
а ты - уходишь. "

это ты, а это я - две улыбки, такие разные.
это ты, между мной - двумя. Я же выгляжу:
Безобразная.

это ты, а это я - две морщинки, в глазах лучики.
где-то здесь, между двумя. Буду твоим
Случаем.

раз и два, на черной клетке. чей же шаг?
я пропустила ход. совсем не дыша,
жду что получится.

убегаю, успеваю взмахнуть рукой
в след, чтоб нельзя было догнать.
устраняя любое "не", поперек или вдоль
разрезаю Невозможность Обнять.

Но когда за твоей рукой, а в моей - пустота
останется.
я пойму, узнаю, прочту - теперь досыта
доигрались мы....


Рецензии