Критик

Своих стихов я главный критик
И честно вам признаюсь я:
Хотя совсем-совсем не нытик,
Но все стихи мои – ***ня.

Ведь красоты наш мир алкает,
А то, что я пишу – говно.
И кроме мух не привлекает
Уж никого давным-давно.


Рецензии
Весьма самокритично! Но так и надо:))

Пенсильванский Кушкундур   02.06.2009 16:22     Заявить о нарушении