холодно без тебя

холодно без тебя
и сердце рвётся к тебе в постель
чтобы мы стали единым
в порывах страсти
как Союз нерушимый
холодно без тебя
и я устал сопротивляться
извиваться
червём на их прочном крючке
возьми меня
и положи к сердцу поближе
я хочу услышать твой ритм
я хочу поверить в тебя
моей страстью желанье горит
ты согрейся от страсти огня
он расплавит тебя
пластмассовый зайчик мой
он убьёт в тебе боль
ты станешь живой
моя нежная куколка
моя вечная свастика
и зловещая петелька
после мирного праздника

мне здесь холодно
я без тебя
заповедное деревце
мне здесь крохотно
львица раннего месяца


Рецензии