Охранная грамота...

В океанских просторах Атлантики
Или великого Тихого океана
А, может, подальше, – в космической дальности
Куда не забрался ещё человеческий разум,
Где тонкие пряди надежд
Ласкают комок нашей встречи
Где прочным алмазом своей души
Ты рисуешь в пространстве зеркальных снов
Знак неизбежности . . .
Я глажу руки твои
Я улетаю в твои глаза
И растворяюсь в мелодии твоего молчания
Кристалликом страсти
И капля желания, – а больше не надо
Скользит по струне нашего притяжения
Мы любим друг друга . . .

Нетерпеливостью своей
И мусором прошлых встреч
И своей вожделенностью
И своей смешной торопливостью
Я тревожу цветок твоего целомудрия

По ступеням доверия
Мы поднимаемся друг к другу
И в полумраке искренней нежности
Сливаются наши обнажённые сердца
И, смахнув слезинку, улыбается Господь . . .


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   13.05.2014 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.