Хрустальная ваза

Хрустальная ваза
Я несу в руках вазу хрустальную,
Чуть дыша на неё свысока.
Не скрываю улыбку печальную.
Моя ваза настолько хрупка...

Спотыкаюсь. Но, крепко сжимая,
Не позволю я вазе упасть.
И, поднявшись с колен, продолжаю
Нести гордо хрустальную снасть.

Расступитесь, прошу, умоляю!
Дайте мне донести до конца
Всё, чем я дорожу, чем страдаю –
Тот хрусталь, что скрывают сердца...


Рецензии