стоит ли взглядом за пыльными стеклами ждать рассв

стоит ли взглядом за пыльными стеклами ждать рассвет,
стоит ли ждать, если ее давно нет...
воспрянув духом с утра и встречая лучи,
а вечером, как дурак снова жди...

стоят ли рамки с ее фотографией что-нибудь,
цепями обнотанно фото, про все забудь,
и отключая мозги работой на несколько дней,
она все же снится, потом в душе метель.

как распознать было, что то иль просто фарс,
может она настоящая но не верит в нас?
а мои поступки все так же наивны пусты?
как то все глупо, сама знаешь ... мы...

были иль будем, нас развела судьба,
я все в наушниках, а ты, скоро звезда,
так получилось что нас развели мосты,
пытаюсь влюбиться, а сердце мне шепчет жди...


Рецензии