Жизнь
Ищи меня, проклятая, в тумане,
Ползи за мной по битому стеклу.
Изнемогай, летя за мной в дурмане,
Спасай меня, когда горю в аду!
Будешь хранить меня – тебя я приласкаю,
Обидишь – грубо оскорблю!
Здесь – сил полна. А там – ты издыхаешь...
На то ты – жизнь! И я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №109060200368
Ната Ивахненко 15.08.2011 17:04 Заявить о нарушении