К любви
мне тяжко день за днем уничтожать вновь каждый миллиметр этой серы..чувства..пыли..а он растет..тот сильный ком из мяса что в груди моей засел..он лишний там..чужой...я его съел...я свой отдал...и там поныне он...Любовь всегда грызет сердца людей..сказать по правде-это жизнь..и очень...но в этом есть одна большая лень..сказать люблю никто первый не хочет...знакомые чертаки чердаки...меня зажмут в грохочущее реже..и так и эдак провернут моих костей..а я останусь верен ей как прежде..Но что есть прежде.прежней ей?Сказать или оставить все как будет..авось задумает..забудет..и этот коркой крытый черствый снег уйдет в речную жизнь..пустяк..а все же..и кто скажет..тот уже не может..зачем он сделал это..Человек.Бросать себя на уголь пламени ее..не в силах его тело боле..и вытерпеть не в силах этой боли..но он живет..и дышит над огнем.
© Copyright:
Дмитрий Данте, 2009
Свидетельство о публикации №109060200365
Рецензии