Красота
Красота твоя чуть роковая.
И улыбка до боли родная.
И лучистость волшебных глаз,
Словно северный Волопас.
Что в тебе есть такого, не знаю!
День за днём о тебе я мечтаю.
Красота твоя чуть роковая!
Образ твой жизнь мою украшает.
Я ценю твою жизнь на земле,
Красота всё затмила во мне!
И стук сердца ритмичней на раз,
Из-за глаз твоих, как топаз.
Что в тебе есть такое, не знаю!
Но любовью к тебе, я пылаю.
И я слушать тебя, так умею,
Как в костре угольки не истлеют.
Что в тебе есть такое, не знаю!
Красота твоя чуть роковая.
И лучистость волшебных глаз,
Словно северный Волопас.
Свидетельство о публикации №109060203625