Мольба
Кто ты? Судьба злополучная
Или редкой любви отголосок?
Да, уже всё равно. Ох, колючая
Глубоко впилась мне заноза.
Он далёко в своём сложном мире,
А я здесь с нелюбимым другим,
Так хочу потеряться в эфире...
Не губи ты жизнь молодым!
Мы способны увидеться снова,
Лишь пройдёт год, как много веков,
Мы способны расстаться надолго,
Чтобы кинуться вновь с берегов.
Не ломай ты меня, злополучная
Иль судьба, иль, возможно, любовь.
Не бросай моё сердце певучее
В эту страшно манящую новь.
15 февраля 2008
Свидетельство о публикации №109060203612