Картина маслом

Что на холсте изобразить?
Окно, и влажный куст сирени
Мечту, к которой не успели
И жизнь, что вместе не прожить?
На подоконнике картиной
Венчает ряд дизайнер грустно
В той раме я одна, там пусто
И под ногами след от глины
Подрамник дохнет в одиночестве…
На нем просветами мазки
И пишется все от тоски
Картина маслом, как пророчеством


Рецензии