Холодно и дрожь...

Холодно и дрожь...
По рукам, по венам...
Потерян и раздавлен,
Что ж...

Холодно, и вновь
Хищно зарятся
Беззубой улыбкой
Окна домов...

(Мне) не холодно,
Но я прячу в карманы,
Прячу, не вижу
Рук...

(Мне) так холодно,
Что не вытерпеть
Немой пустоты
Вокруг...

Холодно и дождь,
По стёклам квартир
И по моим щекам (будто слёзы)
Прочь!

Весь этот дождь и вся ночь
Вместе со мной!
Вместе со мной
Прочь...

И та тишина...
И та тишина, как назло
Закрыты все двери
На сотни замков...

Холодно и дрожь...

11.2006.


Рецензии