Для тебя, может поймешь
Бежала к тебе по одному лишь зову…
Но однажды, из-за фразы все убила,
Перевернула счастья подкову.
Ты уж прости, ведь я еще мала,
Бывает, совершаю необдуманные поступки.
Эх, вот если бы Судьба еще один шанс дала,
Я б выбросила все свои предрассудки.
Прошу, пойми, обидой сыт не будешь,
И сердиться долго ни на кого нельзя;
Моих слов, той фразы, не скоро позабудешь.
Но мы с тобой были друзья.
Ты прости, прошу, прости меня.
Я так скучаю без слов твоих.
Я буду жить. Но жить, себя виня, -
Еще один на сердце кровавый штрих…
Свидетельство о публикации №109060203521