Счастье мое
Линия жизни в ладошке
Я поцелую все линии сердца
Хоть и щекотно немножко
Я поцелуями, будто ласкаясь,
Вверх до локтя поднимусь,
Жилки под кожицей тикают редко
Ямки твоей я коснусь…
Твердым и мягким, прямо и жестко,
Боль причинить не боюсь,
Словно фарфоровая.. Сладко
Подумаю и, вот чуть-чуть, отстранюсь.
Губами ласкаю…
Ласкаю..
Тебя..
Я..
Счастье мое…
Свидетельство о публикации №109060200351