слёзы

Столько красоты... А ты ослепла.
Мир прекрасен...Ты его не видишь.
Как слепая,идёшь на  ощупь,
Шорохи и стоны,только слышишь.
От берёз в лесных рощах,
Остаются лишь воспоминания....
Коли,по стволу пройдётся вихрем,
Топора сердитое стучание...
Что-ж поделаешь,такая видно доля...
У тебя,  как у  берёзы,
Коль по сердцу полоснули лихо,
И остались только слёзы.





































































































































































картинка из интернета.


Рецензии