Снег...

За окном и темно и сыро,
в этот вечер ждала я снега,
было маятно и тоскливо
я ждала, что придет он первым
я боялась казаться лишней,
и позвать его не решилась.
за окном облезлые вишни
значит, чуда, увы, не случилось,
Значит снег в эту ночь не выпал,
значит это ему не нужно
за окном усталые липы
и унылая зимняя стужа...


Рецензии