Русскому актёру Александру Абдулову посвящается
Лесенками слова,
И Ланцелота образ
Венчает твоя голова…
Белый и чёрный камень –
Это ль твоя стезя?!
Меня угнетают вопросом:
В каком герое твой «Я»?
«Убить дракона», Ланцелот…,
Сражался ты со злом прекрасно,
Чтобы Герой продолжил бой,
И жертвы были не напрасны!
Сколько не сыграно подвигов,
Сколько отваги, любви,
Саня, тебя мы любим,
И посвящаем стихи!
«Обыкновенное чудо» и «Чародеи» в ночИ,
Твоих прекрасных героев, Господи, благослови!
Пусть вечно пребудут в храме,
Храме твоей души,
Все добрые чародеи и Ванечка от души!
PS. 29 мая 2009 года на могиле Александра Абдулова на Ваганьковском кладбище был открыт памятник.
Свидетельство о публикации №109060200347
Клариэта Ажардо 05.10.2011 13:30 Заявить о нарушении
Что не прошла, а уделила...
Александр Благовест 14.10.2011 02:10 Заявить о нарушении