Срок жизни человечества

Срок жизни человечества - секрет.
Узнал о нём недавно я  случайно,
Услышав разговор хмельных комет.
Но вам я не скажу -
Пусть будет это тайной.

Промчатся миллиарды долгих лет,
Когда узнает этот срок планета.
Для человека в том секрета нет,
Ведь жизнь его - как миг,
Как бабочкино лето.
          02.06.09.


Рецензии