Послушай дождь

Послушай дождь, в нем сотни звуков,

В нем фраз обрывки и тени слов.

В нем тайна жизни, радость, муки

И чувства неоткрытых снов.

Послушай звон капели в стекла,

Она расскажет в тишине...

Твоя душа насквозь промокла

В том нескончаемом дожде.

Послушай дождь. Тебе помогут

Его неясные черты.

Послушай дождь. Просто послушай.

Наверное, в нем я и ты.


Рецензии