Доброе утро

Здравствуй, доброе утро в ладонях
я тебе принесу, расплескав,
небо- яркое, голубое,
в белоснежных смешных облаках,
Солнца теплую желтую сказку,
озорство и веселье и жизнь,
Дуновения ветра ласку
это всё добавляю в микс
Под названием "Утро доброе"
как же много его у меня
Я делюсь легко и свободно
и желаю Доброго дня.
Пусть плескается микс, не напрасно,
его столько, что хватит на всех
пусть летят, искря капли счастья
Будет радуга до небес ...

Здравствуй, Доброе утро в ладонях
я тебе принесла расплескав,
Небо яркое, голубое,
в белоснежных смешных облаках..


Рецензии