Потому что!

Потому что
Я касаюсь твоей души
И ты это чувствуешь-слушай,дыши...

Потому что
Я обнимаю тебя без рук,
Из этих объятий не вырвешься.

Вдруг-
И так просто....
Ты даже  сам не узнаешь,как
Жизнь твою проявлю в цветах...
Искупаю
Тебя,как младенца!в сирени
И очнёшься от чада,мигрени...
Обещаю.

НЕ могу убежать,ну и пусть.
Не разгадывай-просто будь.

Потому что
Я касаюсь твоей души.

Потому что
Быть иначе не может.

Пиши....))))


Рецензии
Я касаюсь твоей души.
Я срываю покровы нОчи.
Ты об этом стиши пиши,
Новых встреч фейерверк пророча...

:)

Мишка   21.07.2009 08:02     Заявить о нарушении
какое заманчивое предложение...:)
спасибо,Мммишка))

Полина Стрельцова   22.07.2009 00:04   Заявить о нарушении