Ночь в городе
Прорвались жёлтым гноем фонари,
Тьма скрыла всё, и преступлений голод
Изгложет этот город до зари.
Вот в воздухе зашевелятся змеи
И станут пить глаза живых людей,
Река мертва в ней, в ней потекут, бледнея,
Скрипящие тела таких же змей.
Вдруг тишину взорвав истошным криком,
Страх взрежет ночь на тысячу частей,
И дикий ужас в мареве безликом
Встаёт, как обезумевший злодей.
Он будет рвать истерзанные нервы,
Он высосет страданья до конца,
И люди, будто призрачные черви,
Выходят в ночь, ночь топчет их сердца.
Свидетельство о публикации №109060203418
А вполне возможно, именно так и есть (везде без исключения)... Я вообще-то стараюсь ночью спать...(от греха подальше...)... Или если приходится бодрствовать (работа и т.п.), не суюсь куда не надо...
Понравилось!
:)))
Андрей Вистин 15.06.2009 23:56 Заявить о нарушении