Эскапистам 2

Мы ждали чуда с той поры,
Как в этот мир пришли,
Мы догорали, как костры,
До пепла, до золы,
И вязь эльфийских древних рун
Бежала по клинкам,
Мы рвали нервы вместо струн,
Тверда была рука.
Мы ждали чуда, веря в свет
И позабыв печаль,
Но кто бежал за солнцем вслед –
Споткнулся и упал,
И был полёт – не вверх, а вниз.
И боль была. И страх.
Но не просил никто: «Вернись!» –
Здесь все в своих делах,
Здесь жизнь течёт – чужая жизнь –
Потоком страшных снов.
Им не понять, им не простить
Безумных чужаков.
Им – не понять… Да что уж там,
Махни на всё рукой!
Свой путь давно ты выбрал сам,
А я – иду с тобой.


Рецензии