Ты спишь...

Ты спишь...
Ты улыбаешься во сне,
я рядом,
я пришла дыханьем ветра
я думаю всё время
о тебе
мы вместе,
пусть незримо, незаметно
я волосы
взъерошу сквозняком
я поцелую
спящие ресницы
спи сладко
и не думай ни о чём
а я приду,
чтобы тебе присниться..
Чтоб лев крылатый
с гривой-серебром
взлетел с любимой
к звёздам
в поднебесье
по млечному пути её провёл
колдуньи озорной услышал песню
чтоб рядом шли
обнявшись-
не разнять,
чтоб сон один и на двоих
теперь,
чтоб можно было
просто по-молчать
чтоб не было
ни боли, ни потерь...

и в этот миг не думать
ни о чём
проблемы позабыв
за облаками
сознанием прижаться
и плечом,
по детски
безмятежно
всеми снами...


Рецензии
Легкое красивое стихотворение любимому...

Ник Залин   02.06.2009 13:41     Заявить о нарушении