О тишине

Мост деревянный и ноги босые в воде,
двое под небом,усыпанным чистыми звёздами.
Льёт тишина свой покой им в сердца в темноте...
двое молчат и молчание это осознано.
Чувствуют двое друг-друга, общаясь без слов,
это общение даже не мыслями- чувствами,
это общение- грань мира яви и снов
и наслаждение просто друг-друга присутствием.
Двое молчат и сейчас им слова не нужны.
нежно обнявшись, они с удовольствием слушают
как мелодичен и звучен напев тишины...
ведь тишина- это просто...
общение душами...


Рецензии