Мечта
Кому легко? Здесь всем непросто!
Мечта. Ведь если есть мечта,
Всё остальное несерьёзно!
Мечта. Она сильней тебя,
Она сильней любых напастей.
Вообрази, когда беда,
Всё то, о чём мечтаешь страстно.
Не отступаться! Верить! Ждать!
Не часто сразу всё бывает.
Мечты не нужно убивать,
Они внутри огонь рождают.
Свидетельство о публикации №109060203266
Адриан Обломов 24.10.2009 13:38 Заявить о нарушении
Настя Фокс 25.10.2009 10:49 Заявить о нарушении