Я молнией ворвусь в твой сон...

Я молнией ворвусь в твой сон,
немыслимою вспышкой света.
Ты зачарован и влюблён,
а я едва в шелка одета...
Я буду голову кружить
дразня тебя и ускользая,
меня пытаешься схватить...
я из объятий исчезаю
наполню твой недолгий сон
неистовой и сладкой мукой...
но ты проворен и силён
и я в твои попала руки...
Ты ураган, ты царь зверей!!!...

...Я, словно кошка, потянулась:
-Ну просыпайся, поскорей,
я рядом, я давно проснулась...


Рецензии