Прощание

И снова дождь. Обрывки мыслей
Исчезнут где-то там вдали.
И путь осветят мой неблизкий
Дорожные лишь фонари...

Я не простив и не прощаясь.
Наверно, плохо. Ну и пусть.
Я от любви не отрекаюсь.
Лишь жмет в груди слепая грусть.

Я не вернусь. Меня не будет.
Я - никогда. И я - нигде.
И ритмы волн, как стуки сердца
Расскажут утром обо мне.

И по утру, в час предрассветный
Он где-то сразу все поймет.
Собьется с ног, ища причины.
Вот только время их не ждет.


Рецензии