Развод Тема Ирины Ирийной
Прожив вместе уж немало лет,
Понимать стали, что сошлись напрасно,
Как не было любви так её и нет.
Уходи! Но он меня не слышит,
Перехожу уже на громкий крик,
Только тяжело он как-то дышит,
Так дышит лишь глубокий старик.
Понимаю, тебе со мной удобно,
Тяну в семье я лямку за двоих,
Уходи прошу с меня довольно,
Сыта по горло от извинений я твоих.
Ведь исправляться ты не хотел,
Долго я враньё твоё терпела,
Просить прощенье как орёл ты смел
Да больше жить так я не захотела.
Перед детьми поверь мне стыдно,
Им выходит я ведь тоже лгу
За зря прожитые годы мне обидно
И перед ними я в большом долгу.
Что на второй день не ушла от тебя
Что годы все могла прощать тебе,
Пойми так жить очень устала я
Менять нужно всё в моей судьбе.
Без тебя я проживу не пропаду поверь
Дети идти по жизни мне помогут,
Уходи! Закрой плотнее дверь,
Ты сам себе избрал свою дорогу.
Свидетельство о публикации №109060203217
С уважением и признательностью,Ирина
Ирина Ирийная 13.06.2009 15:51 Заявить о нарушении