Не трогай меня
Мое имя сегодня - усталость,
Мое имя сегодня - тоска.
Смелый некогда взгляд
Вызывает теперь только жалость,
И пульсирует болью в висках.
Ты не трогай меня
Нету сил на привычные ссоры,
Нет желанья идти до конца.
Вечность, день ото дня
Нет ответа на все уговоры,
Нет эмоций уже у лица.
Без кон-ца.
Свидетельство о публикации №109060203199
Наталия Устинова 13.07.2009 12:28 Заявить о нарушении