Целую нежно-нежно...

Целую нежно-нежно,
почти дыханием,
едва касаясь губ.
И сердце бьётся,
в тихом крике замирая,
сплетенье душ,
сплетенье тел и рук,
и танец,
исполняемый на грани
безумия и сумеречных грез,
восторга
от свободного падения
и наслажденья крик,
и сладость слёз,
и чувственность,
и краткое забвение...
Одним дыханием,
встречаются уста,
и в этот миг
единым целым двое
в иллюзии чарующего сна
и стынет время
вечностью покоя...

Целую нежно-нежно,
почти дыханием,
едва касаясь губ...


Рецензии