Мы создавали вместе Мир

Мы создавали вместе Мир,
А получился ад на Небе.
Я жил тобою лишь один,
А ты жила для всех на свете..
 Тебя менять я не хотел
И строил планы Жизни нашей.
А для тебя я был как пень,
Который сделает что скажут…
Ты мною пользовалась часто,
А я хотел лишь одного.
Во мне искала ты несчастье,
А я вселял в тебя добро…
26.08.2008 год


Рецензии