По дороге потерянной в рай..
через сумрак небес не хожу
только вниз опускаюсь в тот край
из которого вверх не прошусь
на плечах покоренных тоска
от грехов и от плача листвы
ночь на ваши слепые глаза
мне же сласть упоительной тьмы...
Свидетельство о публикации №109060203154
В два рассвета. Там где были глаза.
Спупендайк Омар 05.06.2009 14:36 Заявить о нарушении