Не мыслю жизни без искусства...

Не мыслю жизни без искусства,
Послушна я влеченью чувства,
Всегда подвержена сомненьям
И верю первым впечатленьям.

Порой печальна, молчалива,
Как лань лесная, боязлива,
Порой в компании большой —
Кажусь я девочкой чужой.

В кругу знакомых — добродушна,
Открыта миру, весела
И словно пёрышко воздушна,
Когда в кого-то влюблена.

Я не умею хладнокровно
Любить слегка, полушутя —
И предаюсь я безусловно
Любви, как малое дитя,

Но часто в милой простоте
Совсем не ведаю обмана:
Я следую к своей мечте,
Итак — зовут меня Татьяна.


Рецензии