Мелодия

Из левой ладони в небо стремится
К ласточкам быстрым
И моей мечты птица,

Льётся, трепещет и чуть замирает,
Свободы, полета, новой мысли желает!
Мелодия струнная в теле витает,

Она мною выше, в космос стреляет.
Скитаться и мира искать в глубине
К известной давно, но скрытой стране.

И там я найду лиловый туман,
Ярких птиц караван,
И самый чистый моря стакан!

Теней-силуэтов холодный обман
И тихий безвременно сорванный штамп.
И храм чистой веры размером с карман

Я без сомнения встречу там!
И когда я окончу этот свой путь...
Я вам ничего не забуду вернуть.

И шлю вам привет и счастья желаю!
Мое сердце теперь меж Ио - Юпитером
Бьется и расцветает

                01.06.09


Рецензии