Ты склоняешь голову мятежную...

Ты склоняешь голову мятежную
на мои уютные колени.
Я тебя жалею со всей нежностью,
разгоняю все твои сомнения.
Глажу, как котёнка, твои волосы
кончиками пальцев и ладонями,
напеваю ласково, вполголоса
песню колыбельную спокойную.
Обниму тебя я пониманием,
в одеяло теплоты закутаю,
сил вдохну в тебя своим дыханием
и клубок из горечи распутаю,
заслоню собой тебя от горестей,
ты сегодня ласке моей отданный,
отдохни, мужчина, в неге шёлковой
набирайся сил для новых подвигов...
 


Рецензии
Из нежности соткан этот стих... Красота!!!!!
"..отдохни, мужчина, в неге шёлковой
набирайся сил для новых подвигов..." Замечательный финал..

Черный Бархат   02.06.2009 13:16     Заявить о нарушении