Тёмный силуэт

На постели лежу я белой
Вдох и выдох даётся с боем.
Приласкай ты меня, удерживай,
Крик Души раздаётся воем..

Слышишь? Сердце моё колотиться!
Из больной груди выпасть пытается,
Ты держи давай крепче, Милая!
Моё тело со Смертью сражается…

Я держу твою нежную ручку
На лице же испуг у тебя.
Постараюсь моя родная
Не покинуть сегодня тебя.
Я с тобою провёл пол жизни,
 Заменившую век для меня,
А теперь нахожусь на грани…
…Кто-то в дом вошёл со двора,
Распахнулись закрытые двери,
Мягкий шаг по доскам без скрипа,
Мёртвым запахом дунул ветер-
Кошка вмиг наша стала дикой.
Приоткрылись затворы ставней,
Силуэт показался Тёмный…
Я тебя, дорогая, оставлю…
Только ты нашу жизнь помни…
19.03.2007 год


Рецензии