Моей мечты опавший цвет

***
Звенит капель, бежит ручей,
Как все не просто в этом мире.
Под светом солнечных лучей,
Играет ветер, на колёсной лире.
***
Нам хватит, вряд ли, жизни всей,
Что бы достичь судьбы лучей.
Порой дороже многих лет,
Сиянье звезд и блеск огней.
***
Моей мечты опавший цвет,
Зажат тисками серых дней.
Он льёт презренья вечный свет,
Рождая боль в душе моей.
***
Сквозь череду грядущих дней,
Пробьется тоненкий ручей.
В сопровождении дождей,
Под сводом спутанных ветвей.


Рецензии