лето в твоих зрачках

Картина художника-сюрреалиста Рене Магритта

лето в твоих зрачках
перевернула меня
бетонная пыль в облаках
как завершение дня
взгляд твой увидел вчера
он был какой-то пустой
в нём что-то прошлое зря
мне показалось стеной
хлопало лето душой
улицы вновь заросли
я не буду с тобой
жги за собою мосты


Рецензии