Два слова
Они рождают чудеса,
В них чувства вложены в основу,
От них синеют небеса,
Они понятны до предела,
Но смысл их глубок и чист,
С ними душа от счастья пела
И сердце танцевало твист.
Два слова- вроде бы так мало,
Но как меняют жизнь они!
Слова теплы, как одеяло,
И так нужны нам всем они.
Я знаю два прекрасных слова:
Признаюсь честно, не тая,
И не устану вторить снова
Лишь пару слов -
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №109060203009