Я буду вечно тебя любить

Я буду вечно тебя любить!
Ты в моём сердце теперь живешь!
Чувства беречь буду и хранить.
Дарить тепло, когда ты придёшь.

Буду скучать, когда ты вдали.
Любить и ждать хоть всю жизнь тебя!
С тобой готова на край земли,
Ведь ты и есть целый мир для меня!

Я чувств своих не таю от тебя,
Их никогда ничем не сломить.
Я одного лишь тебя ждала!
Я буду вечно тебя любить!


Рецензии