В горячем воске поцелуя...
Сойдясь, расплавились уста;
Блаженством плоти голосуя
За поражение стыда.
Слетели шаткие оковы
С уставших душ, одежды с тел.
В ту ночь порушились основы
Под градом Купидона стрел.
Растерлись в прах часы, минуты,
Возник на ложе монумент
Сплетенных тел. Великой смутой,
Безумством войн дышал момент.
Но победителей не будет,
Ведь в этой схватке все равны.
За пот и стоны не осудят
И ложной не найдут вины.
…Рассвет любовь встречала криком,
Счастливым криком двух сердец.
И солнца луч веселым бликом
Играл на золоте колец.
Свидетельство о публикации №109060202901