Надежда
и гармония природы -вечной музыки блаженство
В вихре дивном белоснежном в пене и безумстве моря
где любовью небо дышит и играет на просторе
Поцелуй сияньем розы губы все твои украсил
чудным светом первозданным красоту твою раскрасил
Нежным отблеском сиянье изнутри тебя исходит
поднимаясь словно птица облаком мечты восходит
Окрыленная надежда райский свет в ночи горящий
первозданное блаженство вечный зов любви манящий
Обжигая свои губы я глаза твои целую
нежным сердцем возгораясь образ твой внутри рисую
Больше жизни больше света я люблю тебя родная
умирая и рождаясь твое имя повторяя
Свидетельство о публикации №109060202880
надеюсь она быстро сломалась)))
и исправь ошибку(поцелуй) - женщины не прощают ошибок!
Лаки Гек 14.06.2009 18:30 Заявить о нарушении